You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudinsos Jaktim Kembali Berikan Bantuan Penyintas Kebakaran di Cakung
photo Nurito - Beritajakarta.id

Penyintas Kebakaran Jatinegara Dapat Bantuan Natura

Warga penyintas kebakaran  di Jalan Swadaya RT 03/01 dan RT 09/02 Kelurahan Jatinegara, Cakung, Senin (3/7) siang, mendapat bantuan natura dan makanan siap saji dari Suku Dinas Sosial Jakarta Timur.

15 item bantuan natura dan 100 boks makanan siap saji

Kepala Suku Dinas Sosial Jakarta Timur, Purwono mengatakan, pihaknya menyalurkan bantuan 15 item natura dan 100 boks makanan siap saji serta air mineral yang diterima pengurus RT/RW setempat.

"Selain nasi boks 100 paket dan air mineral 100 botol untuk makan siang, kita juga berikan bantuan 15  item natura," kata Purwono.

PMI Jaktim Berikan Bantuan Penyintas Kebakaran Jatinegara

Menurutnya, ke 15 item yang diberikannya itu masing-masing adalah,  kaos kerah  17 Pcs, pampers bayi lima ball,  selimut dewasa 17 lembar,  mukena 17 Pcs. Kemudian celana dalam  pria 24 Pcs, celana dalam wanita 24 Pcs,  kain sarung 17 Pcs, sajadah: 17 Pcs, daster 17 Pcs.

Kemudian  perlak bayi lima Pcs,  baju balita lima stell,  selimut bayi lima Pcs, bra 24 Pcs,  songkok 14 Pcs dan  pembalut wanita 18 Pack.

"Untuk bantuan makanan siap saji akan diberikan sehari dua kali, pagi dan siang selama tujuh hari ke depan. Sedangkan malam dari PMI Kota Jakarta Timur," ungkapnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Peserta HBKB Diedukasi Pencegahan DBD

    access_time27-09-2026 remove_red_eye1244 personTiyo Surya Sakti
  2. Uji Coba HBKB Dua Kali Sepekan Diminta Terbatas

    access_time24-09-2026 remove_red_eye1224 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemkot Jakpus Jamin Pengadaan Tanah Proyek MRT Thamrin - Kwitang Dilakukan Terbuka

    access_time24-09-2026 remove_red_eye1065 personFolmer
  4. Kontrak Kerja 895 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Diperpanjang

    access_time28-09-2026 remove_red_eye980 personAnita Karyati
  5. Penataan Kawasan Unggulan di Ciracas Usung Konsep Penghijauan Lingkungan

    access_time25-09-2026 remove_red_eye945 personNurito